网络与信息化管理处调研信息化项目归口管理工作

发布者:汤其妹发布时间:2024-05-11浏览次数:189

5月7日至10日,网络与信息化管理处一行三人先后前往安徽农业大学、合肥师范学院、安徽大学和安徽建筑大学开展信息化项目归口管理专题调研。

四所高校围绕如何统筹管理学校信息化项目归口管理为主题,从项目申报、论证、立项、招标、实施、验收以及资料归档等环节,进行详细介绍。会上,我校就高校信息化项目归口管理工作中可能面临的共性问题与参会人员进行深入交流。

安徽农业大学信息化办公室、合肥师范学院信息化管理处、安徽大学网络信息中心和安徽建筑大学信息网络中心负责人对安徽医科大学一行的专题调研表示欢迎,希望双方在信息化建设方面保持密切联系,深化交流合作。

互学互鉴,同道相益。网信处将继续积极与各兄弟院校加强沟通和交流,把各方经验优势转化为工作实效,提高学校信息化事业高质量发展。(通讯员:谈巧玲,初审:汤其妹)

终审人:张平