网络与信息化管理处赴广州高校调研信息化建设

发布者:汤其妹发布时间:2024-04-22浏览次数:260

2024年4月17日至18日,网络与信息化管理处一行三人先后前往中山大学和华南农业大学开展信息化建设调研。

两所高校围绕信息网络中心建设基本情况、信息化基础设施、信息系统服务平台、网络安全体系建设、数据治理体系建设、特色工作等方面进行介绍。会上,我校就信息化项目归口管理、信息化应用开展情况、数据治理、网络安全、人员身份治理等与参会人员进行深入交流。

中山大学调研

华南农业大学调研

中山大学网络与信息中心和华南农业大学信息网络中心(数据中心)负责人表示欢迎安徽医科大学网信处一行的到访,希望今后双方在信息化建设方面做进一步的交流。

网信处将持续关注信息化成熟、先进建设理念,加强与先进高校的信息化建设交流学习,提高学校信息化建设质量和效率。(通讯员:汤其妹,初审:史寿乐)

终审人:张平