学校召开信息化建设工作会议

发布者:吴亚发布时间:2022-11-07浏览次数:10

114日下午,学校召开信息化建设工作会议,部署近期校园网络安全、信息化建设相关工作,副校长吕雄文主持会议。

会上,网信处负责人传达了安徽省教育厅关于做好《安徽省推进长三角区域社会保障卡居民服务一卡通规定》宣传贯彻工作的通知精神,介绍了《规定》宣传贯彻工作的任务分解建议,并就工作任务分解建议进行讨论和征求意见,通报了近期网络安全相关工作。

吕雄文在听取工作汇报及与会单位的讨论后指出,各部门要高度重视,按照社会保障卡代替一卡通的任务分解表积极主动开展工作,定期汇总进度,持续推进,稳扎稳打。其次,强调要牢固树立网络安全意识,始终紧绷这根弦,年底前的这段时间仍然是重保时期,各部门要做好本部门的网络安全隐患排查,筑牢网络安全防线。

校网络安全与信息化工作领导小组成员单位参加会议。