网信处党支部开展业务学习

发布者:陆奥帆发布时间:2022-05-18浏览次数:19

网络与信息化管理处党支部于5月17日上午在会议室组织开展了“深入交流共进步,相互学习促发展”业务学习交流活动。

本活动是由网络部组织的“安徽医科大学统一通信平台”培训知识讲座。此平台能够整合电子邮件、移动短信、微信、移动APP等多种通讯手段并实现信息的收发;完成与学校共享数据库、办事服务大厅、各业务系统的集成(如统一身份认证、OA等);实现与短信运营商的对接,最终打造面向师生个人的统一的融合信息服务平台。

通过此次业务培训,提升了全体党员网络信息技术专业领域的专业知识技能、促进了各部门相互交流、实现了共同进步。大家纷纷表示,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为早日建成高水平医科大学而努力奋斗!