网信处组织全体党员观看国家主席习近平二〇二二年新年贺词

发布者:陆奥帆发布时间:2022-01-05浏览次数:48

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二二年新年贺词。网信处党支部第一时间组织全体党员收看直播,认真聆听贺词,在习近平主席温暖人心而又铿锵有力的话语中,一同回望意义非凡的2021年,回顾这一年里党和国家历史上具有里程碑意义的大事,期待着创造更加灿烂辉煌的2022年。

“岁序更替,华章日新”,习近平主席的新年贺词,既暖心贴心,又铿锵有力、催人奋进。大家纷纷表示,将牢记习近平主席的殷殷嘱托,踔厉奋发、笃行不怠,“致广大而尽精微”,以披荆斩棘、乘风破浪的昂扬姿态和坚定信念勇往直前,实干创新,为学校建设国内一流高水平医科大学作出新的更大贡献,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。