学史明理 学史增信 网信处与卫管学院专题党课学习

发布者:陆奥帆发布时间:2021-07-08浏览次数:321

7月7日下午,网络与信息化管理处党支部与卫生管理学院教工第三党支部在卫管学院党员活动室联合开展结对共建实践活动,卫生管理学院书记李绍华以“学史明理 学史增信,掀起立德树人新篇章”为题作专题党课报告。

卫管学院李绍华书记紧紧围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神为主要内容,从三个方面来讲党课,深入讲解了“中国共产党为什么能”、“马克思主义为什么行”、“中国特色社会主义为什么好”。

党课主题鲜明、重点突出,让广大党员对中国共产党百年历史有了更加深入的认识和了解,大家纷纷表示,在今后的工作中要坚持以理想信念为强大支柱,以担当尽责为履职之要,以提升能力为基本建设,赓续红色血脉,践行初心使命。