网信处开展学校多媒体教室运维工作及安全专项检查

发布者:吴亚发布时间:2021-03-19浏览次数:128

319日上午,网信处开展了学校多媒体教室运维工作及安全专项检查。

运维单位负责人汇报了2020年度以来多媒体教室运维工作完成情况、存在的不足与改进情况、下一步的运维工作计划等。

宣教部负责人要求驻校运维人员进一步提高业务技能和服务水平,加强主动服务意识,做好巡检维修记录,规范整理文档以及做好资产管理工作,并针对运维管理平台提出了一些具有建设性的建议。

程双宁副处长强调了运维工作安全的重要性,尤其是疫情常态化时期要按照学校要求做好疫情防控和驻校运维人员自我防护;其次是注重消防安全和设备安全,要求在日常巡检过程中全面仔细排查安全隐患、发现问题和隐患及时整改。

随后,程双宁副处长带队在多媒体主控室、教室、国家教育考试网上巡查控制室等重点场所进行了安全检查。