服务平台

移动校园

发布者:汤其妹发布时间:2020-05-28浏览次数:1343

安徽医科大学智慧校园是实现智慧校园信息门户的手机端的微应用,通过微信服务号实现。该系统包含了微主页、微服务、微生活3个自定义菜单。微主页包含了通知公告、学校新闻、学校简介、学校风光、学校校历、校车查询、校园地图、电子校报、办事流程等功能。微服务包含了电子政务、个人工资、学生成绩、维修任务、报修审核、课表查询、教师课表、图书借阅、一卡通查询、开票信息、第二课堂、计算机等级考试查询、四六级考试查询等应用,应用根据用户角色进行了个性化区分。微生活提供了天气预报、通讯录、订票服务等功能。智慧校园结合微信多种类型模板消息,为用户提供消息提醒功能,为用户发送校园卡消费通知、上课提醒等各类消息。

安医大移动校园,请使用微信扫描后关注,具体步骤详见登录帮助