党建园地

现教中心支部召开“讲重作”专题组织生活会

发布者:周晓雨发布时间:2017-08-30浏览次数:361

    8月30日,现教中心党支部召开“讲重作”专题组织生活会,全体党员参加了会议,会议由支部书记吴卫主持。

    会上,支部书记吴卫代表支部班子说明了前期征求意见和查摆问题情况。主要有以下五个方面:1.党风廉政建设需继续加强;2.教育和培训需要进一步加强;3.实践活动的形式有待丰富;4.职工期望得到更多生活上的关心;5.希望持续开展有益于身心健康的活动。根据查摆的问题,研究提出以下整改措施:1.加强党风廉政教育学习,完善制度建设;2.鼓励职工主动关注行业信息寻找学习机会;3.加大力度开展丰富的实践活动;4.各部门负责人主动关心、及时发现,同事之间互帮互助;5.持续开展形式多样的健康活动。

    党员领导干部带头结合岗位职责、把思想政治上的警觉摆进去、把自身存在的问题摆进去、把应该承担的责任摆进去,对照查摆,深刻剖析,认真开展了批评与自我批评。