角色服务

网站群平台建站申请

发布者:汤其妹发布时间:2020-04-27浏览次数:46

一、服务介绍

为规范与加强学校各类网站的建设与安全管理,减轻各单位在网站建设与维护过程中的技术负担,学校建设了网站群平台,平台用于建设和运行学校各类以信息发布为主的网站,平台及入驻网站的技术安全由网络与信息化管理处负责,各入驻网站的功能与设计需求、内容维护与内容安全由网站所属单位负责。学校将按照“统一规划、统一建设、分级管理、各负其责”原则建设和管理学校网站群。未运行在学校网站群平台的网站,网站主办者对其技术和内容安全负责。

二、服务对象

全校各二级单位

三、办理流程

1、下载《安徽医科大学网站群平台建站申请表》,网站管理员详细填写表中的各项内容。

2、纸质盖章版交至网络信息部,电子版发送至邮箱wlaq.ahmu.edu.cn。

3、网络与信息化管理处审核申请材料,符合管理要求的准予网站群平台建站申请。

四、申请须知

1、网站管理员必须为正式教职工,原则上不轻易变更。网站管理员需具备一定的网站操作技能。

2、新建网站采用网站群提供的网站模板(共10套)建站,站群内模板不能满足要求的,网站建设单位可自行组织设计开发新模板并承担相关费用。

五、联系方式

汤其妹  0551-65161204